MENTIONS LEGALES SITE DIGITALCO

Ce site web est édité par :
Digtalco SARL
Siège social : 3 rue François Evellin 44000 Nantes
SIRET 49927851300043

Hébergeur

Nom
Adresse
Ville
Tél

Protection des données personnelles

1/ Introduction
On s’engage à la transparence de traitement des données personnelles que nous collectons lorsque vous visitez ce site.

2/ Traitement de vos données personnelles
De manière générale,vous pouvez visiter notre site internet sans fournir de données personnelles vous concernant. Toutefois, nous
pouvons être amenés à collecter des données à travers notre plateforme de contact.
Aucune information personnelle n’est cédée à des tiers sans votre autorisation.
Les informations personnelles des internautes collectées dans le cadre du Site sont destinées aux services de
DigitalCo chargés de répondre à leurs demandes. Toute information personnelle qui n’a pas été utilisée ou actualisée pendant une période de douze (12) mois sera détruite.
Conformément à la Loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux
données personnelles vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit contacter DigitalCo.

Politique de gestion des cookies

1/ Introduction
Lors de la consultation du site DigitalCo ayant pour URL www.digital-co.fr, des cookies sont susceptibles d’être déposés sur le
terminal que vous utilisez pour y accéder.
Lors de votre première visite, vous êtes avertis de l’utilisation de cookies sur notre Site par la présence d’un bandeau informatif. Il y
est précisé qu’en poursuivant la navigation sur notre site, vous consentez expressément à ce que les cookies tels que décrits ci-
après puissent être placés sur votre terminal (ordinateur, tablette ou smartphone) conformément à la présente Politique de Gestion
des Cookies.
En application des recommandations de la CNIL la durée de validité de ce consentement est de douze (12) mois maximum. A
l’expiration de ce délai, votre consentement sera donc à nouveau recueilli.
Les explications ci-dessous vous permettront de comprendre ce que sont ces cookies, ce à quoi ils servent et comment vous
pouvez les paramétrer. À tout moment vous pouvez refuser l’utilisation des cookies provenant de notre Site et les supprimer en
paramétrant votre navigateur Internet.

2/ Qu’est-ce qu’un cookie ?
Un cookie est un petit fichier texte susceptible d’être enregistré dans un espace dédié du disque dur de votre terminal (ex :
ordinateur, tablette ou téléphone mobile) lors de la consultation d’un site web. Les cookies sont gérés par votre navigateur internet
et seul l’émetteur d’un cookie est susceptible de lire ou de modifier les informations qui y sont présentes.
Un cookie ne permet pas d’identifier une personne physique mais de reconnaître, pendant une durée de validité limitée, un
ordinateur ou un appareil portable via un marqueur d’identification anonyme. Les cookies peuvent également enregistrer des
informations anonymes relatives à votre navigation (nombre de visites pages consultées, date et heure de connexion, etc.).

3/ Informations automatiquement recueillies et stockées
Le Site bénéficie de mises à jour régulières au profit des utilisateurs. Pendant la consultation du Site, certaines données de
l’utilisateur sont recueillies automatiquement :
- L’adresse IP de l’utilisateur, permettant d’accéder à Internet est affectée à l’ordinateur de l’utilisateur par son fournisseur d’accès
à Internet.
- L’adresse du site Internet à partir de laquelle l’utilisateur est directement relié au Site.
- La date et l’heure de la visite de l’utilisateur sur le Site, ainsi que les pages consultées.
- Le système d’exploitation de l’ordinateur de l’utilisateur, ainsi que son logiciel de navigation.
- Les « cookies » permettent de déterminer la manière dont les visiteurs accèdent aux pages web, à quel moment et en quel
nombre. Cette technologie ne recueille aucune donnée personnelle. Ces informations sont obtenues sous une forme globale. Cette
technologie et ces informations ont pour but d’aider à améliorer les sites Web. Le Site ne fait pas usage de « cookies » persistants résidents
sur le disque dur de l’utilisateur.

Les utilisateurs disposent d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles les
concernant conformément aux dispositions de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978. Pour toute demande, adressez
-vous à : DigitalCo - 3 rue François Evellin – 44000 Nantes